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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, M.; FÖRSTER, B.; HOEFER, H.; RÖMBKE, J. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA. |
Título: |
Effects of pesticides on soil fauna and organic matter breakdown in Amazonia - development of ecotoxicological test methods for tropical regions. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAHRESTAGUNG DER GESELLSCHAFT FÜR TROPENÖKOLOGIE, 15., 2002, Göttingen. [Proceedings...]. Göttingen: Universität Göttingen, 2002. p. 101. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151735/1/Effects-of-pesticides-on-soil-fauna-and....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Luciana Cardoso Nogueira, IFRJ; Coorientadora: Melicia Cintia Galdeano, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos sem glúten; Cereais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200145 a 4500 001 2035032 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aElaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten. 260 $a2015.$c2015 300 $a71 f. 500 $aDissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Luciana Cardoso Nogueira, IFRJ; Coorientadora: Melicia Cintia Galdeano, CTAA. 653 $aAlimentos sem glúten 653 $aCereais
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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