Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/12/2016
Data da última atualização:  13/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, M.; FÖRSTER, B.; HOEFER, H.; RÖMBKE, J.
Afiliação:  MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA.
Título:  Effects of pesticides on soil fauna and organic matter breakdown in Amazonia - development of ecotoxicological test methods for tropical regions.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: JAHRESTAGUNG DER GESELLSCHAFT FÜR TROPENÖKOLOGIE, 15., 2002, Göttingen. [Proceedings...]. Göttingen: Universität Göttingen, 2002. p. 101.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151735/1/Effects-of-pesticides-on-soil-fauna-and....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA35924 - 1UPCRA - PP574.50913J25p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MATTOS, M. da C.
Afiliação:  MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA.
Título:  Elaboração de uma barra de cereal com ingredientes prebióticos e isenta de glúten.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  71 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Luciana Cardoso Nogueira, IFRJ; Coorientadora: Melicia Cintia Galdeano, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos sem glúten; Cereais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13131 - 1UPCTS - PPTS 08922015.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional